Michael Rapaport

Noto anche come: Mike Rapaport

Filmografia

2016 - Crisis in Six Scenes - Attore

2013 - Corpi da reato - Attore - Jason Mullins

2012 - Kiss of the Damned - Attore - Ben Rider

2005 - Hitch - Lui sì che capisce le donne - Attore - Ben

2000 - Bamboozled - Attore - Dunwitty

2000 - MAGIC NUMBERS - Attore - Dale

2000 - Il 6° giorno - Attore - Hank Morgan

2000 - Criminali da strapazzo - Attore - Denny

2000 - Men of Honor - L'onore degli uomini - Attore - Snowhill

1999 - Blu profondo - Attore - Tom Scoggins

1998 - Lo spezzaossa - Attore - Edward Bliss Jr.

1998 - UN COLPO DI FULMINE - Attore - Stretch

1998 - Cronache metropolitane - Subway Stories - Attore

1998 - PALMETTO - UN TORBIDO INGANNO - Attore - Donnelly

1997 - Cop Land - Attore - Murray

1996 - TRE AMICI, UN MATRIMONIO E UN FUNERALE - Attore - Brad

1996 - L'università dell'odio - Attore - Remy

1996 - UNO SBIRRO TUTTOFARE - Attore - Kevin Mc Call

1996 - Beautiful Girls - Attore - Paul Kirkwood

1995 - Ritorno dal nulla - Attore - Malato di cancro

1995 - La dea dell'amore - Attore - Kevin

1995 - Il bacio della morte - Attore - Ronnie Gannon

1993 - Una vita al massimo - Attore - Dick Ritchie

1993 - Milionario per caso - Attore - Kenny Kozlowski

1992 - Zebrahead - Attore - Zack