Michael Mantell

Filmografia

2017 - La legge della notte - Attore - Jack Jarvis

2007 - Ocean's 13 - Attore - Dottor Stan

2005 - Indian - La grande sfida - Attore - Glenn

2005 - Thank You for Smoking - Attore - Dottor Meisenbach

2004 - A Mighty Wind - Attore - Vice Sindaco

2002 - SECRETARY - Attore - Stewart

2001 - A.I. Intelligenza artificiale - Attore - Dottor Frazier dell'Istituto Criogenico

1993 - LA NOTTE CHE NON C'INCONTRAMMO - Attore - Aaron Holder

1991 - Il mio piccolo genio - Attore - Proprietario del Coral Bay

1989 - American Blue Note - Attore - Michael Katz