Merab Ninidze

Filmografia

2021 - Delo - Attore - David

2020 - L'ombra delle spie - Attore - Oleg Penkovsky

2017 - Una luna chiamata Europa - Attore - Dott. Stern

2017 - Hostages - Attore - Levan

2016 - Lou Von Salomé - Attore - Friedrich Carl Andreas

2015 - Pod electricheskimi oblakami - Attore - Nikolai

2010 - Mein bester Feind - Attore - Moritz Haiden

2010 - Der Kameramörder - Attore - Thomas

2008 - Bumazhnyi soldat - Attore - Daniil Pokrovski

2001 - NOWHERE IN AFRICA - Attore - Walter Redlich

2001 - ENGLAND! - Attore - Pavel

1996 - JUGOFILM - Attore - Sascha

1986 - PENTIMENTO - Attore - Tornike