Max TortoraMassimiliano Tortora

ROMA (Italia), 21 gennaio, 1963

Attore.

Filmografia

2022 - Felicità - Attore

2022 - Tramite Amicizia - Attore

2022 - I migliori giorni - Attore

2021 - Crazy for Football - Matti per il calcio - Attore - Vittorio Zaccardi

2021 - Vita da Carlo - Attore - Se stesso

2021 - Tutta colpa di Freud - La serie - Attore - Matteo Tommasi

2021 - Siccità - Attore - Jacolucci

2020 - Si vive una volta sola - Attore - Corrado Pezzella

2020 - Favolacce - Attore - (voce narrante)

2020 - Il regno - Attore - Bartolomeo Sanna

2019 - La volta buona - Attore - Bruno

2019 - Brave ragazze - Attore

2018 - La terra dell'abbastanza - Attore - Danilo

2018 - Loro 1 - Attore

2018 - Sulla mia pelle - Attore - Giovanni Cucchi

2018 - Loro - Attore

2018 - Loro 2 - Attore - Martino

2018 - C'è tempo - Attore - Carabiniere

2017 - Caccia al tesoro - Attore - Cesare

2016 - Miami Beach - Attore - Giovanni

2016 - La Coppia dei Campioni - Attore - Zotta

2015 - Torno indietro e cambio vita - Attore - Aldo Damiani, padre di Marco

2015 - Non senza di me - Attore - Ignazio

2014 - Un matrimonio da favola - Attore - Zio Remo

2010 - Genitori & Figli - Agitare bene prima dell'uso - Attore - Mario

2010 - Natale in Sud Africa - Attore - Giorgio

2005 - The clan - Attore - Bob/Otello/Pedro

2001 - STREGATI DALLA LUNA - Attore - Carabiniere Barbero