Massimiliano Rossi

Filmografia

2021 - Dark Room - Attore

2021 - Il giudizio - Attore - Lillo

2021 - Come prima - Attore

2020 - Lui è mio padre - Attore

2020 - Fame - Attore

2020 - Psychedelic - Attore - Paul

2020 - La vita davanti a sé - Attore - Ruspa

2020 - Natale in Casa Cupiello - Attore

2020 - Il cattivo poeta - Attore - Commissario Rizzo

2020 - Romulus - Attore - Spurious

2019 - A Tor Bella Monaca non piove mai - Attore - Ciro

2019 - Mai per sempre - Attore - Livio

2018 - San Valentino Stories - Attore - ("L'isola di cioccolato")

2018 - Il primo re - Attore - Tefarie

2018 - Il vizio della speranza - Attore

2016 - Indivisibili - Attore - Peppe

2016 - Falchi - Attore - Agente De Nicola

2011 - Mozzarella Stories - Attore - Dudo

2009 - Giallo? - Attore - Maggiordomo

1999 - Cecilia - Attore - Fratello