Marco Marzocca

Attore.

Filmografia

2020 - Vecchie canaglie - Attore

2020 - Free - Liberi - Attore

2019 - D.N.A. - Decisamente Non Adatti - Attore - Piattola

2015 - On Air - Storia di un successo - Attore - Mauro Dani

2014 - Un boss in salotto - Attore - Poliziotto

2013 - La sedia della felicità - Attore - Fioraio

2013 - Un fantastico via vai - Attore - Esposito

2012 - Black Star - Nati sotto una stella nera - Attore - Narratore

2006 - Fascisti su Marte - Attore - Freghieri

2006 - Mi fido di te - Attore - Pino

2001 - Bell'amico - Attore - Berardinis