Malik Zidì

Filmografia

2021 - Oxygen - Attore

2018 - Cosa resta della rivoluzione - Attore - Saïd

2016 - Marie Curie - Attore - André Debierne

2016 - Daguerrotype - Attore

2012 - Un enfant de toi - Attore - Victor

2012 - Linhas de Wellington - Attore - Octave de Ségur

2012 - Amaro Amore - Attore - Andrè

2011 - L'ordre et la morale - Attore - Jp Perrot

2008 - Ex - Attore - Marc

2006 - Les amitiés maléfiques - Attore - Éloi

2004 - I tempi che cambiano - Attore - Sami

2002 - UN MONDE PRESQUE PAISIBLE - Attore - Joseph

2001 - UN MOMENT DE BONHEUR - Attore - Philippe

1999 - GOCCE D'ACQUA SU PIETRE ROVENTI - Attore - Franz