Ludmila Mikaël

Filmografia

2007 - Écoute le temps - Attore - Madre di Charlotte

2003 - Il cuore degli uomini - Attore - Francoise

2002 - Bord de mer - In riva al mare - Attore - Anne

2001 - 15 agosto - Non sarà una vacanza per tutti - Attore - Louise Abel

1999 - JESUS - Attore - Maria

1995 - L'uomo che ho ucciso - Attore - Isabella Daverio

1995 - OSPITI PERICOLOSI - Attore

1992 - Aqui D'El Rei! - Attore - Mariana

1974 - Tre amici, le mogli e (affettuosamente) le altre - Attore - Marie

1968 - IL SERGENTE - Attore - Solange

1968 - IL SALTO - Attore - Dominique