Linda Hamilton

Noto anche come: Linda Carroll Hamilton

Filmografia

2019 - Terminator - Destino Oscuro - Attore - Sarah Connor

2009 - Holy Water - Attore - Cory Williams

1999 - Batman Beyond: The Movie - Attore - Dr. Stephanie Lake

1997 - RESCUERS - STORIE DI CORAGGIO- DUE COPPIE - Attore - Marie Taquet

1997 - Dante's Peak - La furia della montagna - Attore - Rachel Wando

1996 - Un dolce adddio - Attore - Rosemary Holmstrom

1996 - SHADOW PROGRAM - PROGRAMMA SEGRETO - Attore - Amanda Givens

1995 - VITE SEPARATE - Attore - Lauren Porter

1994 - Rosso d'autunno - Attore - Karen Rainer

1991 - Terminator 2 - il giorno del giudizio - Attore - Sarah Connor

1986 - IL GIORNO DELLA LUNA NERA - Attore - Nina

1986 - KING KONG 2 - Attore - Amy Franklin

1984 - Terminator - Attore - Sarah Connor

1983 - GRANO ROSSO SANGUE - Attore - Vicky