Lída BaarováLudmilla Babkova

Noto anche come: Lida Baarova

PRAGA (Impero Austroungarico), 14 settembre, 1914

SALISBURGO (Austria), 28 ottobre, 2000

Attrice.

Filmografia

1957 - IL CIELO BRUCIA - Attore - La Madre Della Bambina

1956 - RITORNO ALLA VITA - Attore - Laura

1956 - Miedo - Attore - Moglie di Carlos

1954 - PIETA' PER CHI CADE - Attore - Zia Eugenia

1953 - I vitelloni - Attore - Giulia, la moglie di Michele

1951 - GLI INNOCENTI PAGANO - Attore - Adriana Sereni

1951 - LA VENDETTA DI UNA PAZZA - Attore - Paola Micheli

1950 - La bisarca - Attore - Greta

1950 - GLI AMANTI DI RAVELLO - Attore - Ida

1944 - VIVERE ANCORA - Attore

1944 - IL CAPPELLO DA PRETE - Attore - Marinella

1943 - LA SUA STRADA - Attore - La Straniera

1943 - L'IPPOCAMPO - Attore - Elena Sergati

1943 - TI CONOSCO, MASCHERINA! - Attore - Elisa De Laurenzi

1942 - LA FORNARINA - Attore - Margherita/La Fornarina

1941 - LA SUA NOTTE - Attore

1940 - LA RAGAZZA IN BLU - Attore

1940 - L'AMANTE MASCHERATA - Attore

1938 - IL GIUOCATORE - Attore

1937 - VERGINITA' - Attore

1936 - Artigli nell'ombra - Attore

1935 - QUEL DIAVOLO D'UOMO - Attore

1935 - Barcarola - Attore - Giacinta Zubarab