Lewis Meltzer

Filmografia

1958 - OPERAZIONE SEGRETA - Soggetto

1958 - OPERAZIONE SEGRETA - Sceneggiatura

1956 - Foglie d'autunno - Soggetto

1956 - Foglie d'autunno - Sceneggiatura

1955 - L'uomo dal braccio d'oro - Sceneggiatura

1953 - IL CANTANTE DI JAZZ - Sceneggiatura

1952 - Bagliori ad Oriente - Sceneggiatura

1951 - SABBIE ROSSE - Sceneggiatura

1944 - L'OTTAVA MERAVIGLIA - Sceneggiatura

1943 - Ombre sul mare - Sceneggiatura

1941 - Texas - Soggetto

1941 - Texas - Sceneggiatura

1940 - Seduzione - Sceneggiatura

1939 - PASSIONE - Sceneggiatura