Leonid Kinskey

Filmografia

1955 - L'uomo dal braccio d'oro - Attore - Dottor Dominowsky

1944 - California - Attore - Koppa

1944 - I CONQUISTATORI DEI SETTE MARI - Attore

1942 - Five Were Chosen - Attore

1942 - Casablanca - Attore - Sascha

1941 - Colpo di fulmine - Attore - Prof. Quintana

1941 - UNA NOTTE A RIO - Attore - Monsieur Pierre Dufond

1941 - Così finisce la nostra notte - Attore - Cuoco

1938 - Il grande valzer - Attore - Dudelman

1938 - UN'AMERICANA NELLA CASBAH - Attore - L'Arbi

1936 - Le vie della gloria - Attore - Ledoux

1933 - La guerra lampo dei Fratelli Marx - Attore - L'Agitatore

1932 - Mancia competente - Attore - Il comunista