Leonce-Henri Burel

Noto anche come: L.H. Burel

Filmografia

1966 - LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE - Fotografia

1963 - PELLE D'OCA - Fotografia

1963 - IL CIELO CHIUDE UN OCCHIO - Fotografia

1962 - IL PROCESSO DI GIOVANNA D'ARCO - Fotografia

1961 - QUELLA SERA SULLA SPIAGGIA - Fotografia

1959 - DIARIO DI UN LADRO - Fotografia

1958 - QUELLA NOTTE - Fotografia

1957 - I FANATICI - Fotografia

1956 - IL MAGGIORATO FISICO - Fotografia

1956 - Un condannato a morte è fuggito - Fotografia

1955 - MARIANNE DE MA JEUNESSE - Fotografia

1954 - RIVIERA EXPRESS - Fotografia

1953 - La morte è discesa troppo presto - Fotografia

1953 - LO STRANO DESIDERIO DEL SIGNOR BARD - Fotografia

1951 - IL DIARIO DI UN CURATO DI CAMPAGNA - Fotografia

1951 - LA FOLLIA DI ROBERTA DONGE - Fotografia

1949 - VALZER D'AMORE - Fotografia

1948 - GLI SCOCCIATORI - Fotografia

1948 - PER L'AMORE DI MIA FIGLIA - Fotografia

1947 - DERNIER REFUGE - Fotografia

1947 - Carrefour du crime - Fotografia

1946 - LA RIVINCITA DI BACCARAT - Fotografia

1946 - NESSUN PERDONO - Fotografia

1946 - ROCAMBOLE - Fotografia

1941 - LA VENERE CIECA - Fotografia

1941 - LE CLUB DES SOUPIRANTS - Fotografia

1939 - L'UOMO DEL NIGER - Fotografia

1938 - UN CASO FAMOSO - Fotografia

1938 - RITORNO ALL'ALBA - Fotografia

1938 - FANCIULLE ALLA SBARRA - Fotografia

1938 - SE FOSSI RE - Fotografia

1937 - L'INTRUSA - Fotografia

1936 - La gondola delle chimere - Fotografia

1936 - ELENA STUDENTESSA IN CHIMICA - Fotografia

1934 - L'UOMO DALL'ORECCHIO MOZZATO - Fotografia

1932 - DANTON - Fotografia

1932 - Boudu salvato dalle acque - Fotografia

1932 - Baroud - Fotografia

1931 - DI NOTTE A PARIGI - Fotografia

1930 - IL MISTERO DELLA CAMERA GIALLA - Fotografia

1929 - LA STRANIERA - Fotografia

1927 - Napoleone - Fotografia

1926 - Casanova - Fotografia

1922 - CRAINQUEBILLE - Fotografia

1920 - LA ROSA SULLE ROTAIE - Fotografia

1920 - LA RUOTA - Fotografia

1918 - LA DECIMA SINFONIA - Fotografia

1918 - PER LA PATRIA - Fotografia

1918 - ECCE HOMO - Fotografia

1917 - DESIDERATA - Fotografia

1917 - LA ZONA DELLA MORTE - Fotografia

1916 - IL DIRITTO ALLA VITA - Fotografia

1916 - Barbarossa - Fotografia

1915 - SETA E ALTRI STRACCI - Fotografia

1915 - QUEL CHE RACCONTANO LE ONDE - Fotografia

1915 - IL PERISCOPIO - Fotografia

1915 - I GAS MORTALI - Fotografia

1915 - L'EROISMO DI PADDY - Fotografia

1915 - IL PAZZO DELLA SCOGLIERA - Fotografia

1915 - IL FIORE DELLE ROVINE - Fotografia

1915 - FIORITURES - Fotografia