Lars Eidinger

Filmografia

2021 - About Joan - Attore - Tim Ardenne

2020 - Schwesterlein - Attore - Sven

2020 - Lezioni di Persiano - Attore - Klaus Koch

2019 - Proxima - Attore - Thoma

2018 - Opera senza autore - Attore - guida mostra Heiner Kerstens

2018 - High Life - Attore - Chandra

2017 - Babylon Berlin - Attore - Alfred Nyssen

2016 - Die Blumen von gestern - Attore - Totila Blumen

2016 - Personal Shopper - Attore - Ingo

2015 - Dora oder Die sexuellen Neurosen unserer Eltern - Attore - Peter

2015 - Vergine giurata - Attore - Bernhard

2014 - Sils Maria - Attore - Klaus Diesterweg

2012 - Goltzius & the Pelican Company - Attore - Quadfrey

2012 - Was Bleibt - Attore - Marko Heidtmann

2011 - Hell - Attore - Phillip

2011 - Code Blue - Attore - Konrad

2009 - Alle Anderen - Attore - Chris