Lars Bloch

Filmografia

2019 - Life As a B-Movie: Piero Vivarelli - Attore - Se stesso

1998 - UN BUGIARDO IN PARADISO - Attore - Vero Padre

1980 - Fantozzi contro tutti - Attore - Professor Birkenmaier

1976 - Quelle strane occasioni - Attore - Proprietario del night ("Italian Superman")

1975 - Antonio e Placido: attenti ragazzi chi rompe paga - Attore - Capitano Mc Conny

1975 - GIUBBE ROSSE - Attore

1975 - IL LUPO DEI MARI - Attore

1972 - Alleluja e Sartana figli di... Dio - Attore

1972 - MADEMOISELLE DE SADE E I SUOI VIZI - Attore

1972 - Trinità e Sartana figli di... - Attore - Clyde

1970 - IL DIVORZIO - Attore - Lars

1969 - Certo, certissimo, anzi... probabile - Attore - Henry

1969 - Le sorelle - Attore - Il "Maschio" di Diana

1969 - LA CATTURA - Attore - Col. Tedesco

1967 - L'occhio selvaggio - Attore - John Bates

1965 - Le belle famiglie - Attore - Muller ("La cernia")

1965 - Made in Italy - Attore - Stewart Emigrante (Episodio di collegamenteo)

1964 - IL DISCO VOLANTE - Attore - Il Medico

1964 - Extraconiugale - Attore - ("La moglie svedese")

1962 - Diciottenni al sole - Attore - Lars

1962 - La bellezza d'Ippolita - Attore - Franz

1960 - Il Gobbo - Attore - Aguzzino Tedesco