Kurt Wimmer

Filmografia

2015 - Point Break - Soggetto

2015 - Point Break - Sceneggiatura

2012 - Total Recall - Atto di forza - Soggetto

2012 - Total Recall - Atto di forza - Sceneggiatura

2010 - Salt - Soggetto

2010 - Salt - Sceneggiatura

2009 - Giustizia privata - Sceneggiatura

2006 - Ultraviolet - Regia

2006 - Ultraviolet - Attore

2006 - Ultraviolet - Soggetto

2006 - Ultraviolet - Sceneggiatura

2003 - Equilibrium - Regia

2003 - Equilibrium - Attore - Vittima dei ribelli

2003 - Equilibrium - Sceneggiatura

2003 - La regola del sospetto - Soggetto

2003 - La regola del sospetto - Sceneggiatura

1999 - Gioco a due - Sceneggiatura

1998 - Sfera - Soggetto

1995 - FACCIA DA BASTARDO - Regia

1993 - IL VICINO DI CASA - Sceneggiatura