Katherine Waterston

WESTMINSTER, Londra (Gran Bretagna), 3 marzo, 1980

Attrice.

Filmografia

2022 - Babylon - Attore

2020 - Il mondo che verrà - Attore - Abigail

2020 - Animali fantastici - I segreti di Silente - Attore - Tina Goldstein

2017 - Alien: Covenant - Attore - Daniels

2017 - Mid90s - Attore - Dabney

2017 - La truffa dei Logan - Attore - Sylvia Harrison

2016 - Animali fantastici e dove trovarli - Attore - Porpentina "Tina" Goldstein

2016 - Edison - L'uomo che illuminò il mondo - Attore - Marguerite Erskine

2015 - Sleeping with Other People - Attore - Emma

2015 - Steve Jobs - Attore - Chrisann Brennan

2014 - La Scomparsa di Eleanor Rigby: Loro - Attore - Charlie

2014 - Vizio di forma - Attore - Shasta Fey Hepworth

2013 - Night Moves - Attore - Anne

2012 - Being Flynn - Attore - Sarah

2012 - Robot & Frank - Attore