Karen Young

Filmografia

2010 - Conviction - Attore - Elizabeth Waters

2008 - Restless - Attore - Yolanda

2005 - Factotum - Attore - Grace

2005 - Verso il sud - Attore - Brenda

1999 - MERCY - SENZA PIETA' - Attore - Mary

1996 - DAYLIGHT - TRAPPOLA NEL TUNNEL - Attore - Sara Crighton

1996 - CREMASTER 1 - Costumi

1993 - La natura ambigua dell'amore - Attore - La cantante

1992 - Hoffa: santo o mafioso? - Attore - Giovane donna all'Rta

1991 - Il ragazzo che gridava - Attore - Candice Love

1989 - Partita con la morte - Night Game - Attore - Roxy

1988 - Amici, complici, amanti - Attore - Laurel

1988 - LEGGE CRIMINALE - Attore - Ellen Falkner

1987 - Lo squalo 4 la vendetta - Attore - Carla Brody

1986 - Black Jack - Attore - Holly

1986 - 9 Settimane e 1/2 - Attore - Sue

1984 - Birdy -Le ali della libertà - Attore - Hannah Rourke

1984 - Maria's Lovers - Attore - Rosie

1983 - UN BERSAGLIO PARTICOLARE - Attore - Katleen