Jonathan Banks

Filmografia

2019 - El Camino - Attore - Mike Ehrmantraut

2018 - L'uomo sul treno - The Commuter - Attore - Walt

2017 - Mudbound - Attore - Pappy McAllan

2014 - Come ammazzare il capo 2 - Attore - Detective Hatcher

2013 - Io sono tu - Attore - Paolo

2007 - Reign Over Me - Attore - Stelter

2001 - MR. CROCODILE DUNDEE III - Attore - Milos Drubnik

1997 - A Thousand Men and a Baby - Attore - Padre O'Riley

1996 - FLIPPER - Attore

1993 - LIMITE ESTREMO - Attore - Max

1993 - Caccia al tesoro - Attore

1993 - Marilyn & Bobby: l'ultimo mistero - Attore - Joe Scoman

1993 - Oltre il ricatto - Attore - Aaron

1991 - FREEJACK - IN FUGA NEL FUTURO - Attore - Michelette

1987 - Perry Mason - Per un antico amore - Attore - Luke Dickson

1986 - PAZZI DA LEGARE - Attore - Clyde Klepper

1983 - FRANCES - Attore - Hitchhiker

1982 - 48 Ore - Attore - Algren

1980 - Nessuno ci può fermare - Attore - Jack Graham

1978 - I GUERRIERI DELL'INFERNO - Attore - Un Marine