Joe Spinell

Filmografia

2012 - Maniac - Soggetto - (sceneggiatura del 1981)

1990 - ZONA DI GUERRA - Attore

1989 - FUOCO INCROCIATO - Attore

1986 - The Messenger - Attore - Rico

1983 - THE LAST FIGHT - Attore - Il Boss

1983 - WALKING THE EDGE - Attore - Brusstar

1982 - Monsignore - Attore - Padre della sposa

1982 - VIGILANTE - Attore - Eisenberg

1982 - TURNO DI NOTTE - Attore - Manetti

1981 - I FALCHI DELLA NOTTE - Attore - Munafo

1981 - Maniac - Attore - Frank Zito

1981 - Maniac - Soggetto

1981 - Maniac - Sceneggiatura

1980 - Brubaker - Attore - Floyd Birdwell

1980 - Cruising - Attore - Agente DiSimone

1980 - DELITTI INUTILI - Attore - Charles Lipsky

1979 - Rocky II - Attore - Tony Gazzo

1979 - Rebus per un assassinio - Attore - Arthur Fletcher

1978 - SCONTRI STELLARI OLTRE LA TERZA DIMENSIONE - Attore - Tor

1978 - Taverna Paradiso - Attore - Burp

1978 - Un mercoledì da leoni - Attore

1978 - The One Man Jury - Attore - Mike

1977 - Il salario della paura - Attore - Spider

1976 - Taxi Driver - Attore - Direttore del personale

1976 - Il gigante della strada - Attore - Jabo

1976 - Rocky - Attore - Gazzo

1975 - Scandalo al ranch - Attore - Signor Colson

1975 - Marlowe, il poliziotto privato - Attore - Nick

1974 - Il Padrino parte II - Attore - Willie Cicci

1973 - Squadra speciale - Attore - Toredano, il garagista