Jodhi May

Filmografia

2022 - The Silent Twins - Attore - Marjorie Wallace

2021 - Il filo invisibile - Attore - Tilly Nolan

2016 - A Quiet Passion - Attore - Susan Gilbert

2012 - Ginger e Rosa - Attore - Anoushka

2011 - I, Anna - Attore - Janet Stone

2008 - Rembrandt's J'accuse - Attore - Geertje

2008 - Defiance - I giorni del coraggio - Attore - Tamara Skedelsky

2007 - Nightwatching - Attore - Geertje

2005 - Non dire sì - Attore - Tania

2005 - Bye Bye Blackbird - Attore - Nina

2004 - Blinded - Attore - Rachel Black

2001 - L'UOMO SENZA LEGGE - Attore - Christine

2000 - La casa della gioia - Attore - Grace Stepney

1993 - UN PADRE IN PRESTITO - Attore

1992 - L'ultimo dei Mohicani - Attore - Alice

1988 - Un mondo a parte - Attore - Molly Roth