Jim Davis

Filmografia

1980 - Il giorno in cui finì il tempo - Attore - Grant

1978 - Arriva un cavaliere libero e selvaggio - Attore - Julie

1977 - I ragazzi del coro - Attore - Cap. Drobeck

1974 - Perché un assassinio - Attore - Senatore Hammond

1972 - Cattive compagnie - Attore - Sceriffo

1972 - L'ESIBIZIONISTA - Attore

1971 - IL GRANDE JAKE - Attore

1970 - Rio Lobo - Attore - Riley

1969 - Monty Walsh un uomo duro a morire - Attore - Cal Brennan

1967 - Hondo - Attore - Krantz

1966 - I COLORADOS - Attore

1966 - MARINES ALL'INFERNO - Attore

1966 - El Dorado - Attore - Jim Purvis

1962 - PISTOLEROS - Attore

1962 - WINCESTER '73: LE FUORILEGGE DEL WEST - Attore

1960 - UNA CORDA PER IL PISTOLERO - Attore

1959 - 100 colpi di pistola - Attore - Matt Gordon

1958 - I FUORILEGGE DI TOMBSTONE - Attore

1957 - COMBATTIMENTO AI POZZI APACHE - Attore

1957 - UNA PISTOLA TRANQUILLA - Attore - Ralph Carpenter

1957 - Il pianeta dove l'Inferno è verde - Attore - Dr. Quent Brady

1957 - LA MASCHERA NERA DI CEDAR PASS - Attore

1957 - STIRPE MALEDETTA - Attore - Ed Newton

1957 - LUNGO IL FIUME ROSSO - Attore

1957 - SCERIFFO FEDERALE - Attore

1956 - PISTOLA NUDA - Attore

1956 - Il mio amante è un bandito - Attore - Lo Straniero, il vero Jeff Younger

1956 - Alla frontiera dei Dakotas - Attore

1955 - LO STRANIERO DI STONE CITY - Attore

1955 - L'impero del mitra - Attore - Capitano Stewart

1955 - SAKISS VENDETTA INDIANA - Attore

1955 - TIMBERJACK - Attore

1954 - IL CACCIATORE DI FORTUNA - Attore

1954 - LA GRANDE CAROVANA - Attore

1954 - L'AVAMPOSTO DELL'INFERNO - Attore

1952 - LA VENDICATRICE DEI SIOUX - Attore

1952 - MINNESOTA - Attore

1952 - LA VALLE DEI BRUTI - Attore

1951 - LE FURIE DEL WEST - Attore

1951 - I PIRATI DI BARRACUDA - Attore

1951 - I LANCIERI DEL DAKOTA - Attore

1950 - IL SENTIERO DEGLI APACHES - Attore

1942 - SIRENA DEL CONGO - Attore - Pilota