Jean Desailly

Filmografia

1999 - LA DILETTANTE - Attore - Edmond Thibault

1988 - CAMBIAMENTO D'ARIA - Attore

1981 - JOSS IL PROFESSIONISTA - Attore - Il Ministro

1980 - SORVEGLIATE IL VEDOVO - Attore - Bourgon-Massenet

1978 - LE CAVALEUR - Attore - Charles Edmond

1973 - L'IRONIA DELLA SORTE - Attore

1972 - L'assassinio di Trotsky - Attore - Alfred Rosmer

1972 - L'EREDE - Attore - Jean-Pierre Carnavan

1972 - Notte sulla città - Attore - Signore distinto

1970 - CONTO ALLA ROVESCIA - Attore - Dr Saint-Rose

1969 - TRE FEMMINE CHE SCOTTANO - Attore

1965 - LE DUE ORFANELLE - Attore

1964 - La calda amante - Attore - Pierre Lachenay

1962 - I sette peccati capitali - Attore - Il padre di Bernard ("La lussuria")

1962 - Lo spione - Attore - Commissario Clain

1961 - LEGGE DI GUERRA - Attore - Rede

1961 - Amori celebri - Attore - Barone di Jonchere ("Les comédiennes)

1961 - Chi ha ucciso Bella Shermann? - Attore - Blanchon

1961 - QUELLA SERA SULLA SPIAGGIA - Attore

1960 - IL BARONE - Attore - Maurice Montbernon

1959 - STORIE D'AMORE PROIBITE - Attore - Luigi Xv

1959 - NON HO UCCISO - Attore

1958 - IL COMMISSARIO MAIGRET - Attore - Marcel Maurin

1958 - Le grandi famiglie - Attore - François Schoudler

1955 - Grandi manovre - Attore - Duverger

1953 - Versailles - Attore - Marivaux

1951 - JOCELYN - Attore

1949 - OCCUPATI DI AMELIA! - Attore - Marcel Courbois

1946 - LA SINFONIA PASTORALE - Attore - Jacques

1945 - Solo una notte - Attore - Frederick

1945 - UNA DONNA HA TRADITO - Attore - Karloo

1942 - IL VIAGGIATORE D'OGNISSANTI - Attore - Gilles Mauvoisin