James Hong

Filmografia

2022 - Everything Everywhere All at Once - Attore - Gong Gong

2013 - R.I.P.D. - Poliziotti dall'aldilà - Attore - Incarnazione di Nick

2008 - Ultimatum alla Terra - Attore - Sig. Wu

2004 - SUCKER FREE CITY - Attore - Kwok

2004 - LATIN DRAGON - Attore - Sig. Rhee

2000 - L'ARTE DELLA GUERRA - Attore - Ambasciatore Wu

1998 - A tutto gas - Attore - Mr. Wang

1997 - L'ANGOLO ROSSO - COLPEVOLE FINO A PROVA CONTRARIA - Attore - Lin

1995 - Bad Company - Attore - Bobby Birdsong

1994 - OMICIDIO A MIAMI - Attore - Nathan

1993 - OPERAZIONE GOLDEN PHOENIX - Attore - Chang

1993 - FUSI DI TESTA 2 - WAYNESTOCK - Attore - Jeff Wong

1992 - VEDIAMOCI STASERA... PORTA IL MORTO - Attore - Veggente

1991 - Arma perfetta - Attore - Yung

1990 - Il grande inganno - Attore - Kahn

1990 - FRAMED - Attore - Mr. Chew

1989 - Tango & Cash - Attore - Quan

1987 - LA VEDOVA NERA - Attore

1987 - China Girl - Attore - Gung Tu

1986 - Grosso guaio a Chinatown - Attore - David Lo Pan

1986 - Il bambino d'oro - Attore - Dr. Hong

1984 - Rombo di tuono - Attore - Generale Tran

1984 - TRANCERS - Attore - Miyashima

1983 - All'ultimo respiro - Attore - Droghiere

1982 - Yes Giorgio - Attore - Kwan

1982 - Blade Runner - Attore - Hannibal Chew

1972 - Il caso Carey - Attore - David Tao

1968 - La cortina di bambù - Attore

1959 - Blood and Steel - Attore

1957 - LA PORTA DELLA CINA - Attore - Charlie