James Frain

Filmografia

2015 - True Detective 2 - Attore - Jeff Hunt

2013 - The Lone Ranger - Attore

2011 - Come l'acqua per gli elefanti - Attore - Custode di Rosie

2010 - Tron Legacy - Attore - Jarvis

2009 - Stanno tutti bene - Attore - Tom

2005 - Trappola in fondo al mare - Attore - Reyes

2002 - IL CONTE DI MONTECRISTO - Attore - Villefort

2000 - TITUS - Attore - Bassiano

2000 - TRAPPOLA CRIMINALE - Attore - Nick Cassidy

2000 - QUI DOVE BATTE IL CUORE - Attore - Forney Hall

1999 - Sunshine - Attore - Gustave Sonnenschein

1998 - Elizabeth - Attore - Alvaro de la Quadra

1998 - HILARY AND JACKIE - UNA STORIA VERA - Attore - Daniel Barenboim

1996 - RASPUTIN - IL DEMONE NERO - Attore - Principe Felix Yusupov

1996 - Le avventure di Robinson Crusoe - Attore - Robert

1995 - UN'AVVENTURA TERRIBILMENTE COMPLICATA - Attore - John Harbour

1995 - NIENTE DI PERSONALE - Attore - Kenny

1995 - LOCH NESS - Attore - Adrian Foote

1993 - Viaggio in Inghilterra - Attore - Peter Whistler