James Arness

MINNEAPOLIS, Minnesota (USA), 26 maggio, 1923

LOS ANGELES, California (USA), 3 giugno, 2011

Attore.

Filmografia

1956 - Vita di una commessa viaggiatrice - Attore - Joel Kingdom

1956 - IL VENDICATORE DELL'ARIZONA - Attore

1955 - UN NAPOLETANO NEL FAR WEST - Attore - Esau Hamilton

1955 - Gunsmoke - Attore - Marshal Matt Dillon (617 episodi, 1955-1975)

1955 - Assalto alla terra - Attore - Robert Graham

1954 - TRA DUE AMORI - Attore - Ralph Munsey

1953 - Hondo - Attore - Lennie

1952 - Carabina Williams - Attore - Leon Williams

1952 - La dama bianca - Attore - Matt

1952 - MARIJUANA - Attore

1951 - La cosa da un altro mondo - Attore - La "Cosa"

1951 - OMERTA' - Attore - Johnny O'Hara

1950 - STARS IN MY CROWN - Attore

1950 - LA CAROVANA DEI MORMONI - Attore - Floyd Clegg

1947 - LA MOGLIE CELEBRE - Attore - Peter Holstrom