Jacques Weber

Filmografia

2022 - Un vizio di famiglia - Attore - Serge

2016 - Smrt u Sarajevu - Attore - Jacques

2012 - Marsupilami - Attore - Papa Dan

2008 - Lezioni di felicità - Attore - Olaf Pims

2006 - Les Ambitieux - Attore - Saint-Clair

1996 - L'insolente - Attore - Duca de Chaulnes

1995 - OSPITI PERICOLOSI - Attore

1990 - Cyrano de Bergerac - Attore - Conte de Guiche

1988 - LE CRIME D'ANTOINE - Attore - Julien

1987 - La visione del sabba - Attore - Cadò

1986 - Un uomo, una donna oggi - Attore - Se stesso

1985 - ESCALIER C - Attore - Conrad

1984 - IL DESIDERIO E LA CORRUZIONE - Attore - Garrigues

1979 - L'ADOLESCENTE - Attore - Jean

1975 - I BARONI - Attore

1974 - L'amerikano - Attore - Hugo

1974 - Femminilità - Attore - Philippe Mathelin

1974 - La ragazza con gli stivali rossi - Attore - Richard

1973 - LE AMANTI - Attore - Philippe

1973 - RAS NULLA DA SEGNALARE - Attore - Soldato Charpentier

1971 - I PRIMI TURBAMENTI - Attore - Haroun