Jacques Baumer

Filmografia

1944 - LES CAVES DU MAJESTIC - Attore - Arthur Donge

1943 - Il conte di Montecristo - Attore - Noirtier

1943 - IL COLONNELLO CHABERT - Attore - Delebecque

1943 - LA RIVINCITA DI MONTECRISTO - Attore - Noirtier

1942 - Amore proibito - Attore

1942 - LES AFFAIRES SONT LES AFFAIRES - Attore - Grugh

1941 - Gioventù traviata - Attore - Rogissart

1940 - TRANSATLANTICO - Attore - Comm. Lambert

1939 - DIETRO LA FACCIATA - Attore - Isp. Lambert

1939 - Alba tragica - Attore - Il commissario

1938 - DESERTO ROSSO - Attore - Il Commissario

1938 - Caffè internazionale - Attore - Commissario

1937 - IL CAPITANO MOLLENARD - Attore - Segretario Generale

1937 - DOUBLE CRIME SUR LA LIGNE MAGINOT - Attore - Commissario Finois

1937 - Fuoco! - Attore

1937 - RASPUTIN - Attore - Prokoff

1936 - La bella brigata - Attore - Sig. Jubette