Ivana Monti

Filmografia

2022 - Perfetta illusione - Attore - Avvocato

2021 - Per tutta la vita - Attore - Ippolita, madre di Andrea

2001 - DISTRETTO DI POLIZIA 2 - Attore - Caterina Scalise

2001 - La bella di Mosca - Attore - Zinaida

1997 - CUORI PERDUTI - Attore - Livia Brenta, La Madre

1993 - Giovanni Falcone - Attore - Giornalista

1982 - IO SO CHE TU SAI CHE IO SO - Attore - Valeria, Segretaria Di Fabio

1980 - UOMINI E NO - Attore - Lorena

1980 - LUCA IL CONTRABBANDIERE - Attore - Adele Ajello

1973 - LE CINQUE GIORNATE - Attore - Ragazza