Isabelle Corey

Filmografia

1961 - IL GLADIATORE INVINCIBILE - Attore - Sira

1961 - Vanina Vanini - Attore - Clelia

1960 - L'ULTIMO DEI VICHINGHI - Attore - Hilde

1960 - VACANZE IN ARGENTINA - Attore - Anna Ripamonti

1960 - La giornata balorda - Attore - Sabina

1958 - Adorabili e bugiarde - Attore - Anna Pelti

1958 - L'amico del giaguaro - Attore - Gianna

1958 - Afrodite, dea dell'amore - Attore - Lerna

1958 - Giovani mariti - Attore - Laura

1957 - Amore a prima vista - Attore - Marina

1957 - La ragazza della salina - Attore - Marina

1957 - Vacanze a Ischia - Attore - Caterina Lisotto

1956 - SOUVENIR D'ITALIE - Attore - Josette

1955 - Bob il giocatore - Attore - Anne