Hideo Oguni

Filmografia

2016 - I magnifici sette - Soggetto - (sceneggiatura del 1954)

1985 - Ran - Sceneggiatura

1985 - A 30 secondi dalla fine - Soggetto

1970 - TORA! TORA! TORA! - Sceneggiatura

1970 - Dodes'ka-den - Sceneggiatura

1965 - Barbarossa - Sceneggiatura

1963 - Anatomia di un rapimento - Sceneggiatura

1962 - SANJURO - Sceneggiatura

1960 - I CATTIVI DORMONO IN PACE - Sceneggiatura

1960 - I magnifici sette - Soggetto - (sceneggiatura del 1954)

1958 - La fortezza nascosta - Sceneggiatura

1957 - I BASSIFONDI - Sceneggiatura

1957 - Il trono di sangue - Sceneggiatura

1956 - Allarme dallo spazio - Sceneggiatura

1954 - I sette samurai - Soggetto

1954 - I sette samurai - Sceneggiatura

1952 - Vivere - Sceneggiatura