Haydée Politoff

Filmografia

1982 - Cappotto di legno - Attore - Teresa Talascio

1975 - IL GIUSTIZIERE - Attore

1973 - L'altra faccia del padrino - Attore - Angelica Magliulo

1972 - I diabolici amori di Nosferatu - Attore - Karen

1972 - L'amore il pomeriggio - Attore - Sconosciuta nel sogno

1972 - LA VERGINE DI BALI - Attore

1971 - ETTORE LO FUSTO - Attore

1970 - IL DELITTO DEL DIAVOLO - Attore

1969 - SCACCO ALLA REGINA - Attore - Silvia

1969 - Interrabang - Attore - Valeria

1968 - Bora Bora - Attore - Marita Ferrio

1968 - L'età del malessere - Attore - Enrica

1967 - I GIOVANI LUPI - Attore - Sylvie

1966 - La collezionista - Attore - HaydéeSceneggiatura - (coll. ai dialoghi)