Harry J. Lennix

Noto anche come: Harry Lennix

Filmografia

2016 - Batman v Superman: Dawn of Justice - Attore - Generale Swanwick

2015 - Chi-Raq - Attore - Commissario Blades

2013 - L'uomo d'acciaio - Attore - Generale Swanwick

2009 - State of Play - Attore - Donald Bell

2007 - Stepping - Dalla strada al palcoscenico - Attore - Nate

2004 - SUSPECT ZERO - Attore - Rich Charleton

2004 - Ray - Attore - Joe Adams

2003 - Matrix Reloaded - Attore - Comandante Lock

2003 - La macchia umana - Attore - Sig. Silk

2003 - Matrix Revolution - Attore - Lock

2002 - Danni collaterali - Attore - Dray

2000 - TITUS - Attore - Aronne

1996 - Bus in viaggio - Attore - Randall

1994 - Cara, insopportabile Tess - Attore - Kenny Young

1992 - Pioggia di soldi - Attore - Tom Dilton

1992 - Bob Roberts - Attore - Franklin Dockett

1991 - The Five Heartbeats - Attore - Terrance 'Dresser' Williams