Harold PerrineauHarold Williams

Noto anche come: Harold Perrineau Jr.

BROOKLYN, New York (USA), 7 agosto, 1963

Attore.

Filmografia

2014 - Sabotage - Attore - Jackson

2013 - Inferno: A Linda Lovelace Story - Attore - Sammy Davis Jr

2013 - Snitch - L'infiltrato - Attore - Jeffrey Steele

2013 - The Best Man Holiday - Attore - Julian

2012 - Zero Dark Thirty - Attore - Jack

2011 - Solo per vendetta - Attore - Jimmy

2007 - 28 settimane dopo - Attore - Flynn

2007 - Gardens of the Night - Attore - Orlando

2003 - Matrix Reloaded - Attore - Link

2003 - Matrix Revolution - Attore - Kain

1999 - The Best Man - Attore - Julian Murch

1999 - PER INCANTO O PER DELIZIA - Attore - Monica Jones

1998 - Lulu on the Bridge - Attore - Bobby Perez

1997 - L'URLO DELL'ODIO - Attore - Stephen

1996 - Romeo + Giulietta - Attore - Mercuzio

1996 - Blood and Wine - Sangue e vino - Attore - Henry

1995 - Smoke - Attore - Rashid