Hanns Kräly

Filmografia

1941 - La vedova di West Point - Sceneggiatura

1939 - Broadway Serenade - Soggetto

1937 - Cento uomini e una ragazza - Soggetto - (idea)

1930 - JENNY LIND - Sceneggiatura

1930 - IL BACIO - Sceneggiatura

1929 - La valanga - Sceneggiatura - (anche adattamento)

1928 - Il principe studente - Sceneggiatura

1928 - Lo Zar folle - Sceneggiatura

1927 - LA CARNE E IL DIAVOLO - Sceneggiatura

1926 - La vita è un charleston - Sceneggiatura - (adattamento)

1925 - Baciami ancora - Sceneggiatura

1924 - Tre donne - Soggetto

1924 - Tre donne - Sceneggiatura

1924 - La zarina - Sceneggiatura

1923 - Rosita - Sceneggiatura

1923 - La fiamma dell'amore - Sceneggiatura

1922 - Theonis, la donna dei faraoni - Soggetto

1922 - Theonis, la donna dei faraoni - Sceneggiatura

1921 - Lo scoiattolo - Soggetto

1921 - Lo scoiattolo - Sceneggiatura

1920 - Die Wohnungsnot - Soggetto

1920 - Die Wohnungsnot - Sceneggiatura

1920 - Sumurun - Sceneggiatura

1920 - Due sorelle - Soggetto

1920 - Due sorelle - Sceneggiatura

1920 - Anna Bolena - Soggetto

1920 - Anna Bolena - Sceneggiatura

1920 - Romeo e giulietta sulla neve - Soggetto

1920 - Romeo e giulietta sulla neve - Sceneggiatura

1919 - Madame DuBarry - Soggetto

1919 - Madame DuBarry - Sceneggiatura

1919 - La sbornia - Sceneggiatura

1919 - La principessa delle ostriche - Soggetto

1919 - La principessa delle ostriche - Sceneggiatura

1919 - Meine Frau, die Filmschauspielerin - Attore - Primo sceneggiatore

1919 - Meine Frau, die Filmschauspielerin - Soggetto

1919 - Meine Frau, die Filmschauspielerin - Sceneggiatura

1919 - La bambola di carne - Sceneggiatura

1919 - Meyer il berlinese - Soggetto

1919 - Meyer il berlinese - Sceneggiatura

1918 - Gli occhi della mummia - Sceneggiatura

1918 - Sangue gitano - Sceneggiatura

1918 - Il principe Sami - Attore

1918 - Il caso Rosentopf - Soggetto

1918 - Il caso Rosentopf - Sceneggiatura

1918 - Non vorrei essere un uomo - Soggetto

1918 - Non vorrei essere un uomo - Sceneggiatura

1918 - La ragazza del balletto - Soggetto

1918 - La ragazza del balletto - Sceneggiatura

1918 - Il carrettiere Henschel - Sceneggiatura

1916 - Pinkus l'emporio della scarpa - Soggetto

1916 - Pinkus l'emporio della scarpa - Sceneggiatura

1915 - Sul ghiaccio - Soggetto

1915 - Sul ghiaccio - Sceneggiatura

1913 - La ditta si sposa - Attore - Un commesso