Haluk Bilginer

Filmografia

2018 - Halloween - Attore - Sartain

2017 - Una casa per due ex mogli - Attore - Nick

2016 - Ben-Hur - Attore - Simonide

2014 - Rosewater - Attore - Baba Akbar

2014 - Il regno d'inverno - Winter Sleep - Attore - Aydin

2012 - Il fondamentalista riluttante - Attore - Nazmi Kemal

2011 - W.E. - Edoardo e Wallis - Attore - Al Fayed

2008 - The International - Attore - Ahmet Sunay

2002 - Buffalo Soldiers - Attore - Il Turco

1999 - Harem Suare - Attore - Sultano Abdulhamit

1997 - L'INNOCENZA - Attore - Bekir

1993 - Le avventure del giovane Indiana Jones - Attore - Colonnello Ismet Bey