Guido Riccioli

Filmografia

1956 - La fortuna di essere donna - Attore - Signore genovese dal giornalaio

1955 - La donna più bella del mondo - Attore

1954 - IL CANTANTE MISTERIOSO - Attore

1954 - Pellegrini d'amore - Attore - Ragionier Zeppini

1953 - Il paese dei campanelli - Attore - Hans

1952 - MELODIE IMMORTALI - Attore - Comico D'Operetta

1952 - Io, Amleto - Attore

1952 - L'INGIUSTA CONDANNA - Attore - L'Oste

1951 - Ha da venì... don Calogero! - Attore

1951 - Bellezze a Capri - Attore

1943 - TUTTA LA CITTA' CANTA - Attore

1938 - Per uomini soli - Attore - Ulissi Lupoli

1936 - GINEVRA DEGLI ALMIERI - Attore - Il Burchiello

1932 - ZAGANELLA E IL CAVALIERE - Attore - Notaio Scafiti