Giulio Scarnicci

Filmografia

1974 - L'ARBITRO - Sceneggiatura

1972 - LA SCHIAVA IO CE L'HO E TU NO - Sceneggiatura

1972 - IL TERRORE CON GLI OCCHI STORTI - Soggetto

1972 - IL TERRORE CON GLI OCCHI STORTI - Sceneggiatura

1972 - L'uccello migratore - Soggetto

1972 - L'uccello migratore - Sceneggiatura

1971 - COSE DI COSA NOSTRA - Soggetto

1971 - Armiamoci e partite! - Soggetto

1971 - Armiamoci e partite! - Sceneggiatura

1971 - IL VICHINGO VENUTO DAL SUD - Soggetto

1971 - IL VICHINGO VENUTO DAL SUD - Sceneggiatura

1969 - Il trapianto - Sceneggiatura

1966 - RINGO E GRINGO CONTRO TUTTI - Sceneggiatura

1966 - IL FISCHIO AL NASO - Attore

1966 - IL FISCHIO AL NASO - Sceneggiatura

1966 - Amore all'italiana - Soggetto

1966 - Amore all'italiana - Sceneggiatura

1964 - I GEMELLI DEL TEXAS - Soggetto

1964 - I GEMELLI DEL TEXAS - Sceneggiatura

1963 - Frenesia dell'estate - Soggetto

1963 - Frenesia dell'estate - Sceneggiatura

1963 - Le tardone - Soggetto

1963 - Le tardone - Sceneggiatura

1962 - Due contro tutti - Sceneggiatura - (collaborazione)

1962 - Gli italiani e le donne - Soggetto - ("L'auto garçonnière")

1962 - Gli italiani e le donne - Sceneggiatura - ("L'auto garçonnière")

1962 - La donna degli altri è sempre più bella - Sceneggiatura

1962 - I tromboni di Fra Diavolo - Sceneggiatura

1961 - Il Mantenuto - Soggetto

1961 - Il Mantenuto - Sceneggiatura

1961 - I magnifici tre - Soggetto

1961 - I magnifici tre - Sceneggiatura

1960 - Un dollaro di fifa - Sceneggiatura

1960 - Il mio amico Jekyll - Soggetto

1960 - Il mio amico Jekyll - Sceneggiatura

1960 - Tu che ne dici? - Sceneggiatura

1959 - La cambiale - Sceneggiatura

1959 - LA PICA SUL PACIFICO - Sceneggiatura

1959 - Non perdiamo la testa - Soggetto

1951 - I DUE SERGENTI - Sceneggiatura