Giovanni Capalbo

Noto anche come: Joe Capalbo

Attore.

Filmografia

2018 - Lucania. Terra, sangue e magia - Attore - Rocco

2017 - Oltre la nebbia - Il mistero di Rainer Merz - Attore - William Barrett

2016 - Ustica - Attore - Anatomopatologo

2015 - Montedoro - Attore

2014 - Il segreto di Italia - Attore - Franco

2011 - Romanzo di una strage - Attore - Gen. Guido Vedovato

2009 - Napoli Napoli Napoli - Attore - Tic Tac

2009 - Le ombre rosse - Attore - Riccardo

2008 - La strategia degli affetti - Attore - Diego

2008 - L'urlo di Chen terrorizza ancora l'Occidente - Dragonland - Attore

2008 - Polvere - Attore - Vittorio

2006 - Legami di sangue - Attore - Giovanni

2006 - The Counting House - Attore - Zeno

2005 - Mary - Attore - Sergente Di Polizia

1995 - La settima stanza - Attore

1991 - Angeli a Sud - Attore - Il parroco