Giorgio Gobbi

Filmografia

2021 - 2 fantasmi di troppo - Attore

2019 - A mano disarmata - Attore - Peppe

2019 - A.N.I.M.A. - Attore

2019 - Un figlio di nome Erasmus - Attore - Giovanni

2017 - Rimetti a noi i nostri debiti - Attore - Capo Magazziniere

2013 - Il venditore di medicine - Attore - Filippo

2012 - Gli equilibristi - Attore - Mario

2011 - Giochi d'estate - Attore - Direttore Camping

2010 - Tutti al mare - Attore - Sig. Cerquetti

2009 - La bella gente - Attore - Fabrizio

2009 - C'era una volta la città dei matti... - Attore - Eraldo

2009 - Feisbum - Il film - Attore - Direttore Supermercato ("Manuel è a Mogadiscio")

2008 - Pillole di bisogni - Attore

2005 - L'uomo spezzato - Attore - Padre di Sara

2002 - Soldati di pace - Attore - Frua

2000 - L'attentatuni - Il grande attentato - Attore - Giovanni Spina

2000 - Bibo per sempre - Attore - Vigile urbano

1999 - Carla Carla Carla e Teo - Attore

1999 - La vita che verrà - Attore - Giovannone

1997 - L'immagine del desiderio - Attore - Manu

1996 - CUORI AL VERDE - Attore - Commesso

1996 - CRONACHE DEL TERZO MILLENNIO - Attore

1996 - LA MIA GENERAZIONE - Attore - Avvocato

1996 - UN INVERNO FREDDO FREDDO - Attore - Amico Di Roby

1992 - NESSUNO MI CREDE - Attore - Barocci

1992 - NOTTATACCIA - Attore - Pierone

1990 - DICEMBRE - Attore - Intruso

1985 - I soliti ignoti vent'anni dopo - Attore - Brunino

1983 - Il tassinaro - Attore - Luca, figlio di Pietro

1982 - IL CONTE TACCHIA - Attore - Ivetto

1981 - Il marchese del Grillo - Attore - Ricciotto

1981 - Bollenti spiriti - Attore