Giorgio Garini

Filmografia

2021 - 3/19 - Montaggio

2017 - Il colore nascosto delle cose - Montaggio

2015 - Milano 2015 - Montaggio - ("La fabbrica dei sogni", "Solferino 28")

2014 - Un albero indiano - Soggetto

2014 - Un albero indiano - Montaggio

2013 - Per altri occhi - Aiuto regia

2013 - Per altri occhi - Soggetto

2013 - Per altri occhi - Montaggio

2008 - Un piede in terra, l'altro in mare. Ritratti di Liguria - Montaggio

2008 - Un paese diverso - Regia

2008 - Un paese diverso - Soggetto

2008 - Petites historias das crianças - Montaggio

2001 - Riflessi di un viaggio. Il cinema di Silvio Soldini - Regia

2001 - Riflessi di un viaggio. Il cinema di Silvio Soldini - Soggetto

2001 - Riflessi di un viaggio. Il cinema di Silvio Soldini - Fotografia

2001 - Riflessi di un viaggio. Il cinema di Silvio Soldini - Montaggio

1999 - Típota - Attore - L'uomo con la giacca gialla

1999 - Rom Tour - Collaborazione alla regia

1999 - Rom Tour - Soggetto

1999 - Rom Tour - Montaggio

1997 - Case, cose, città - Soggetto

1997 - Case, cose, città - Montaggio

1997 - Grytzko Mascioni - Montaggio

1996 - Made in Lombardia. Viaggio tra i luoghi e la gente - Regia

1996 - Made in Lombardia. Viaggio tra i luoghi e la gente - Soggetto

1995 - Frammenti di una storia tra cinema e periferia - Collaborazione alla regia

1995 - Frammenti di una storia tra cinema e periferia - Soggetto - (collaborazione)

1995 - Frammenti di una storia tra cinema e periferia - Montaggio

1994 - Fate in blu diesis - Montaggio

1993 - Femmine, folle e polvere d'archivio - Montaggio

1991 - Musiche bruciano - Aiuto regia

1991 - Musiche bruciano - Soggetto

1991 - Musiche bruciano - Montaggio