Giorgia Moll

Filmografia

1984 - TUTTI DENTRO - Attore - Signora Salvemini

1969 - I GANGSTERS DALLA FACCIA PULITA - Attore

1968 - IL LADRO DI CRIMINI - Attore

1967 - TOM DOLLAR - Attore - Samia

1967 - Italian Secret Service - Attore - Il "Passero", agente segreto

1967 - REQUIEM PER UN AGENTE SEGRETO - Attore - Evelyn Bressart

1967 - LA BIONDA DI PECHINO - Attore

1967 - I BARBIERI DI SICILIA - Attore - Moglie Di Von Kraus

1967 - I MERCENARI MUOIONO ALL'ALBA - Attore

1966 - Incompreso - Attore - La signorina Judy

1966 - L'ARCIDIAVOLO - Attore - L'Aristocratica

1964 - IL TRENO DEL SABATO - Attore - Ilaria

1964 - L'INTRIGO - Attore - Cora Barbarelli

1964 - Cover Girls ragazze di tutti - Attore

1963 - Il disprezzo - Attore - Francesca Vanini

1961 - LAURA NUDA - Attore - Laura

1961 - Caccia all'uomo - Attore - Anna

1961 - IL RATTO DELLE SABINE - Attore - Lavinia

1961 - SOLIMANO IL CONQUISTATORE - Attore - Vesna

1960 - MARINA - Attore

1960 - IL ROSSETTO - Attore - Lorella Severano

1960 - LE TRE ECCETERA DEL COLONELLO - Attore

1960 - IL LADRO DI BAGDAD - Attore - Amina

1960 - LA REGINA DELLE AMAZZONI - Attore

1959 - La cambiale - Attore - Maria

1959 - I cosacchi - Attore - Tatiana

1959 - COSTA AZZURRA - Attore - Adelina

1959 - Agi Murad il diavolo bianco - Attore - Saltanet

1959 - TUNISI TOP SECRET - Attore - Simona

1958 - UN AMERICANO TRANQUILLO - Attore - Phuong

1958 - Mariti in città - Attore - Lionella

1958 - Mogli pericolose - Attore - Claudina, la moglie di Federico

1956 - Lo svitato - Attore - Elena

1956 - Club di ragazze - Attore - Gina

1956 - Mio figlio Nerone - Attore - Lidia

1956 - DIFENDO IL MIO AMORE - Attore - Orietta

1955 - Non scherzare con le donne - Attore - Lucia