Gian Luigi Polidoro

Noto anche come: Gian-Luigi Polidoro

Filmografia

1987 - SOTTOZERO - Regia

1974 - PERMETTETE SIGNORA CHE AMI VOSTRA FIGLIA? - RegiaSoggettoSceneggiatura

1974 - FISCHIA IL SESSO - RegiaSoggettoSceneggiatura

1968 - UNA MOGLIE GIAPPONESE? - Regia

1968 - Satyricon - Regia

1967 - Top Crack - Attore

1965 - Thrilling - Regia - ("Sadik")

1965 - L'uomo dei cinque palloni - Attore

1964 - Una moglie americana - RegiaSceneggiatura

1963 - IL DIAVOLO - Regia

1963 - Una storia moderna: l'ape regina - Attore - Igi

1962 - Hong Kong un addio - RegiaSoggettoSceneggiatura

1960 - LE SVEDESI - RegiaSceneggiatura

1959 - La grande guerra - Attore

1955 - LA CORSA DELLE ROCCHE - RegiaSoggetto

1953 - EVA NERA - AttoreSceneggiatura