Geraldine Fitzgerald

Filmografia

1990 - Cercate quel bambino - Attore - Sig.ra Beauchamps

1986 - Poltergeist II - L'altra dimensione - Attore - Jess

1982 - EXTRASENSORIAL - Attore - Mrs. Thomason

1981 - Arturo - Attore - Martha Bach

1978 - Ciao maschio - Attore - Miss Tolan

1975 - ECHI DI UNA BREVE ESTATE - Attore

1974 - HARRY E TONTO - Attore - Jessie

1973 - Il diavolo del volante - Attore - Sig.ra Jackson

1968 - La prima volta di Jennifer - Attore - Rev. Wood

1964 - L'uomo del banco dei pegni - Attore - Marilyn Birchfield

1961 - Carovana dei coraggiosi - Attore - Maria

1958 - UN PUGNO DI POLVERE - Attore

1948 - Amarti è la mia dannazione - Attore

1946 - EROI NELL'OMBRA - Attore

1946 - UNA LUCE NELL'OMBRA - Attore

1946 - L'IDOLO CINESE - Attore

1944 - WILSON - Attore

1944 - IO HO UCCISO! - Attore - Lettie Quincey

1942 - LE TRE SORELLE - Attore - Evelyn Gaylord

1941 - SHINING VICTORY - Attore

1940 - LA MORTE MI ATTENDE - Attore

1939 - LA VOCE NELLA TEMPESTA - Attore - Isabella Linton

1939 - TRAMONTO - Attore - Ann King

1937 - IL MULINO SULLA FLOSS - Attore