George Pravda

Filmografia

1984 - GULAG 77 - Attore - Bukovski

1980 - DUE SOTTO IL DIVANO - Attore - Saint Breheret

1978 - Olocausto - Attore - Otto Felscher

1973 - Il demone nero - Attore - Locandiere

1970 - I clandestini delle tenebre - Attore - Menke

1970 - LETTERA AL KREMLINO - Attore - Kazar

1969 - SFIDA NEGLI ABISSI - Attore - Capitano Erlich

1969 - DISTRUGGETE FRANKENSTEIN! - Attore

1965 - Agente 007, operazione tuono - Attore - Kutze

1964 - 003 Contro Intelligence Service - Attore

1963 - Il trionfo di Scotland Yard - Attore - Simon Shillack