Gene Roddenberry

Filmografia

2018 - Star Trek 4 - Soggetto - (serie TV)

2016 - Star Trek Beyond - Soggetto - (personaggi)

2013 - Into Darkness - Star Trek - Soggetto - (serie TV)

2009 - Star Trek - Il futuro ha inizio - Soggetto - (personaggi)

2002 - Star Trek - La nemesi - Soggetto - (serie tv)

1996 - Star Trek - Primo contatto - Soggetto - (serie Tv)

1994 - Generazioni - Soggetto - (serie Tv)

1991 - Star Trek VI - Rotta verso l'ignoto - Soggetto - (serie Tv)

1989 - Star Trek V - L'ultima frontiera - Soggetto - (serie Tv)

1986 - Star Trek IV - Rotta verso la Terra - Soggetto - (serie Tv)

1984 - Star Trek III - Alla ricerca di Spock - Soggetto - (serie Tv)

1982 - Star Trek II - L'ira di Kahn - Soggetto - (serie Tv)

1979 - Star Trek - Soggetto - (serie tv)

1977 - Spectre - Soggetto

1977 - Spectre - Sceneggiatura

1971 - ... E dopo le uccido - Sceneggiatura