Gabriel Montesi

Filmografia

2024 - Dostoevskij - Attore

2024 - Campo di battaglia - Attore - dottor Giulio Farradi

2024 - Sei fratelli - Attore - Leo

2023 - Non credo in niente - Attore - Meccanico

2022 - El Paraìso - Attore

2022 - Esterno notte - Attore

2021 - Siccità - Attore - Valerio

2021 - Speravo de morì prima - Attore - Antonio Cassano

2020 - Romulus - Attore

2019 - A Tor Bella Monaca non piove mai - Attore - Fabio

2018 - Il primo re - Attore - Adieis Il Gentile

2018 - Il campione - Attore

2018 - La Partita - Attore - Alfredo