Freddie Jones

(Gran Bretagna), 12 settembre, 1927

9 luglio, 2019

Attore.

Filmografia

2004 - Ladies in Lavender - Attore - Jan Pandered

2002 - IL CONTE DI MONTECRISTO - Attore - Col. Villefort

1999 - HOUSE! - Attore - Mr. Anzani

1995 - LA STORIA INFINITA 3 - Attore - Koreander

1995 - Cold Comfort Farm - Attore - Adam Lambsbreath

1994 - Prince of Jutland - Attore - Bjorn

1992 - Le avventure del giovane Indiana Jones - Attore - Birdy

1990 - Cuore selvaggio - Attore - George Kovich

1989 - Erik il vikingo - Attore - Harald il Missionario

1988 - Cioccolato bollente - Attore - Mr. Chumley

1987 - COMRADES - UOMINI LIBERI - Attore

1985 - Piramide di paura - Attore - Cragwitch

1984 - Dune - Attore - Thufir Hawat

1984 - FENOMENI PARANORMALI INCONTROLLABILI - Attore - Dr Joseph Wanless

1983 - E la nave va - Attore - Orlando

1983 - KRULL - Attore - Ynyr

1982 - Firefox volpe di fuoco - Attore - Kenneth Aubrey

1980 - The Elephant Man - Attore - Bytes

1979 - ZULU DAWN - Attore - Bishop Colenso

1975 - All Creatures Great and Small - Attore - Cranford

1974 - JUGGERNAUT - Attore - Sidney Buckland

1974 - I SATANICI RITI DI DRACULA - Attore - Prof. Keeley

1972 - IL SANGUINARIO - Attore - Macneil

1972 - SUL TUO CORPO ADORABILE SORELLA - Attore - David Curry

1972 - All'ombra delle piramidi - Attore - Pompeo

1971 - IL RIBELLE DI SCOZIA - Attore

1970 - TERRORE AL LONDON COLLEGE - Attore

1970 - L'UOMO CHE UCCISE SE STESSO - Attore

1969 - DISTRUGGETE FRANKENSTEIN! - Attore

1968 - LA RUOTA DI SCORTA DELLA SIGNORA BLOSSOM - Attore

1967 - L'incidente - Attore

1967 - Via dalla pazza folla - Attore - Cainy Ball

1967 - Marat-Sade - Attore - Cucurucu