Franco SilvaFranco Vistarini

Filmografia

1980 - Patrick vive ancora - Attore - Lindon

1974 - SPASMO - Attore

1970 - QUESTA LIBERTA' DI AVERE... LE ALI BAGNATE - Attore

1969 - Barbagia (La società del malessere) - Attore - Avvocato Arecu

1962 - I LANCIERI NERI - Attore - Gamul

1961 - L'URLO DEI BOLIDI - Attore

1961 - I Mongoli - Attore - Stefano di Cracovia

1961 - IL CONTE DI MONTECRISTO - Attore

1959 - Annibale - Attore - Maarbal

1959 - GUARDATELE, MA NON TOCCATELE - Attore

1958 - Adorabili e bugiarde - Attore - Commissario

1957 - IL RICATTO DI UN PADRE - Attore - Serpieri

1957 - Ascoltami - Attore - Franco

1956 - Canzone proibita - Attore - Paolo

1956 - OCCHI SENZA LUCE - Attore - Sandro

1956 - DONNE AMORI E MATRIMONI - Attore - Corrado

1956 - Mi permette, babbo! - Attore - Tullio

1955 - PROCESSO ALL'AMORE - Attore - Enrico Mariani

1955 - IL CANTO DELL'EMIGRANTE - Attore - Franco Lari

1955 - IL VISCONTE DI BRAGELONNE - Attore

1954 - L'ULTIMA GARA - Attore - Marco

1954 - MIZAR - Attore - Com. Luigi Ferri

1953 - FRINE CORTIGIANA D'ORIENTE - Attore - Calus

1953 - Dramma nella Kasbah - Attore

1952 - LA REGINA DI SABA - Attore - Kabael

1952 - FEMMINA SENZA CUORE - Attore - Carlo

1951 - MALAVITA - Attore - Serg. Mario

1951 - LE MERAVIGLIOSE AVVENTURE DI GUERRIN MESCHINO - Attore

1950 - IL LEONE DI AMALFI - Attore

1943 - VIETATO AI MINORENNI - Attore - Studente In Medicina

1939 - Ho visto brillare le stelle - Attore - Mario