Filippo Nigro

ROMA (Italia), 3 dicembre, 1970

Attore.

Filmografia

2022 - Tutto chiede salvezza - Attore - Mancino

2021 - Per tutta la vita - Attore - Andrea

2021 - La caccia - Attore

2020 - The Book of Vision - Attore

2019 - La Dea Fortuna - Attore - Filippo

2017 - La Fuga - Attore - Giorgio

2017 - Suburra - La serie - Attore - Amedeo Cinaglia

2015 - Limbo - Attore - Capitano Paggiarin

2015 - Teatro alla Scala. Il Tempio delle Meraviglie - Attore - Bartolomeo Merelli

2015 - In fondo al bosco - Attore - Manuel Conci

2012 - E la chiamano estate - Attore - Scambista

2011 - ACAB - Attore - Negro

2010 - Dalla vita in poi - Attore - Danilo

2009 - Oggi sposi - Attore - Fabio Di Caio

2008 - Un gioco da ragazze - Attore - Mario Landi

2008 - Diverso da chi? - Attore - Remo

2007 - Amore che vieni, amore che vai - Attore - Salvatore

2007 - Amore, bugie & calcetto - l'Abc della vita moderna - Attore - Lele

2007 - Ho voglia di te - Attore - Marcantonio

2004 - A luci spente - Attore - Andrea Gautieri

2003 - La finestra di fronte - Attore - Filippo

2000 - Le fate ignoranti - Attore - Riccardo

1999 - DONNE IN BIANCO - Attore - Daniele

1998 - La dottoressa Giò 2 - Attore - Paolo

1997 - La dottoressa Giò - Attore